steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Почему бы не назвать кошку кошкой?

Едет ковбой по степи и вдруг видит — некая голая красавица расстелила коврик in the middle of nowhere и загорает без одежды. Он думает: «Давай-ка я проскачу мимо неё, стоя в седле. Она скажет: „Ковбой, как хорошо ты скачешь!“, а я ей: „Это фигня, давай лучше по**ёмся!“». Сказано-сделано, проскакал, а тётка — ноль внимания. Тогда он думает: «Давай-ка я подкину свою шляпу вверх и пока она падает, прострелю в ней инициалы президента Улисса Гранта. Она скажет: „Ковбой, как хорошо ты стреляешь!“, а я ей: „Это фигня, давай лучше по**ёмся!“». Сказано-сделано, прострелил, а тётка — ноль внимания. Он опять думает: «Давай я покрашу лошадь в зелёный цвет. Она скажет: „Ковбой, какая красивая у тебя лошадь!“, а я ей: „Это фигня, давай лучше по**ёмся!“». Взял и покрасил, а тётка говорит: «Ковбой, давай по**ёмся!». А он ей: «Это фигня, ты лучше посмотри, какая у меня лошадь!».

© Старинный анекдот




Надо сказать, что сам я терпеть не могу намёков, недомолвок и хождения вокруг да около. Но увы, любителей подобных мурлозоновских балетов намного больше.

b78I5.jpgLogBm.jpg


Источник.

Яндекс.Метрика
Tags: интересное, общение, этология человека
Subscribe

Posts from This Journal “общение” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments