steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Долбо**ов не сеют

Группа «Ленинград», если Педивикия не врёт, существует с 1996 года. Традиция выпускников нажираться в полный рак сиськи в день выпуска — с момента появления среднего образования в СССР, возможно, ещё до революции. Недаром учителя перед выпускными вечерами пытались обшмонать приходящих на бал октябрят ещё при жизни Сталина, но те всё равно каким-то макаром протаскивали стекломой бухло и употребляли его внутрь. Единственная разница — в те годы подобное запрещалось освещать в СМИ, ибо царила установка не снижать того, что партия назвала возвышенным, так что фотографии 17-летних дур, спящих в лужах блевотины, в журнале «Советское фото» не печатали. Разве что в экземплярах для служебного пользования журнала «Свиновод Таджикистана».

Согласен, ничего хорошего в этой традиции нет, плохого намного больше. Но при чём тут «Лениград»? Или тупорылому сообществу «Боинг вернулся в зад» в лом освоить простые причинно-следственные связи? Мелких в определённом возрасте всегда тянуло побухать, чтобы ощутить себя крупными, а в набуханном виде они становятся совсем дурными (впрочем, трезвыми они ненамного умнее, дёрг их всех за ухо). И останутся такими до повзросления (а некоторые — и до биологической смерти), даже если распустить группу «Ленинград» и повесить Шнурова на шнурках от полукед.

Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, духовные скрепки и скоросшиватели, саванарыло
Subscribe

Posts from This Journal “духовные скрепки и скоросшиватели” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments