steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Визуальные антимидасы

Царь Мидас превращал всё, к чему прикасался, в золото. Анти-Мидас, соответственно, в говно. А визуальные антимидасы превращать вообще не умеют, у них превращалка не отросла. Зато они видят говно повсюду, даже в выставленном в витрину кондитерской кремовом торте. Ну, если не говно, то хотя бы блевотину — например, пчелиную (если кто не в курсе, речь о мёде, который вполне может входить в рецептуру торта).

Точно так же, в голове антимидасов не укладывается, что буржуй может добровольно отдавать бабло на благотворительность. Они на этот счёт целую теорию выдумали, что-де видимые миллиардеры на самом деле своими богатствами не владеют, они зиц-председатели на манер Фунта и делают с баблом то, что прикажут настоящие хозяева.

Не задумываясь о том, на фуа хозяевам вполне легальных бизнесов, вроде производства айфонов, мебели или поисковой машинки Google нужен зиц-председатель: ведь за подобную деятельность не сажают, так что прикрытие ни к чему. Те же Рокфеллеры и Ротшильды на пике своего могущества (то есть, в XIX веке) действовали от своего имени, а не скрывались под вывеской торгового дома «Василiй Пупкинъ и евойная двоюродная тёща Ltd.» из Старых Васюков.

Просто эти буржуи удовлетворили потребности пяти-шести первых этажей пирамиды Маслова и замахнулись на 7-й, а то и 8-й — решили стать виртуально бессмертными, сохранившись в памяти человечества в качестве благодетелей — вот и вся корысть, которую они получают от своих благих дел. Вот одна такая история, призванная пристыдить говновидцев.



Источник.

Яндекс.Метрика
Tags: бизнес, деньги, необычное
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес” Tag

  • По примеру пейсатых

    Любая страна имеет недостатки, и Израиль не исключение. Одним из недостатков является паралич по субботам: магазины закрыты, транспорт не ходит. В…

  • Баварские антирыночники

    Начала ХХ века, если чё. Казалось бы, если дорого, так не пользуйтесь услугами, хозяин снизит цены. Чай, не о хлебе насущном речь и не о естественной…

  • Почему мёд жёлтый

    По той же причине, что и снег. Думаете, что окошко в поликлинике последний путь баночки из-под майонеза? Ошибаетесь! У нас в городе есть мужичок,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments