steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Это не гонец из Пизы, это пи**ец из Ганы

И этот пи**ец работает мусульманским богословом. Между прочим, верующим и даже богословам не запрещено владеть элементарными знаниями геофизики на уровне средней школы.

Мусульманский богослов из Ганы заявил, что Аллах ненавидит гомосексуальные интимные отношения и карает за однополый секс, насылая землетрясения, сообщает The Independent.

Маллам Аббас Махмуд сказал, что мужчины, занимаясь друг с другом сексом, вызывают у Аллаха отвращение, и в результате происходят землетрясения. СМИ Ганы сообщили о преследовании геев в некоторых городах, в результате чего несколько представителей сексуальных меньшинств были вынуждены бежать и скрываться.

Аббас Махмуд сказал, что недопустимо и дальше терпеть «подобный позор», и приветствовал преследование геев. В некоторых районах страны мусульманская молодежь создала специальные группы по борьбе с гомосексуальными отношениями. Авторы инициативы говорят, что гомосексуализм был привнесен в Гану белыми (вероятнее всего, арабами, вместе с исламом и рабством, и как они только не обучили ганцев заодно и овце**ству? — прим. steissd).

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: дикари, дурдом, ислам, саванарыло
Subscribe

Posts from This Journal “дикари” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments