steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Где пить?

А вот и не в Ленинграде, что бы там ни пел Шнуров. А в Праге.

Почтовая служба Великобритании составила рейтинг европейских городов с самыми дешевыми алкогольными напитками. Первое место в списке досталось Праге, пишет 20 мая The Telegraph (почему этим занималась почта, хрен его знает — прим. steissd).

Список составлялся из расчета общей стоимости 12 напитков — бутылки пива, бутылки шампанского, бокала мартини и других видов алкоголя. Исследование коснулось цен в 16 европейских городах.

Выяснилось, что алкогольный набор из 12 напитков в Праге стоит около 37 евро. На втором месте рейтинга — Будапешт, где спиртное обойдется в 39 евро. Третьим стал Краков (44 евро). В Риге на алкогольный сет уйдет 65 евро (четвертое место), в Таллине — 69 евро (пятое место).

Городом с самым дорогостоящим спиртным, согласно исследованию, оказалась испанская Марбелья. За 12 порций алкоголя там придется заплатить около 94 евро.

В Дублине нашли самое дорогое пиво (около шести евро), а в Марбелье — рекордное по стоимости шампанское (63 евро). Полностью рейтинг здесь.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: пьянство, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “туризм” Tag

  • Стоит порадоваться за египтян

    Их туристическая отрасль не пострадала, а учитывая её роль в экономике страны, хотя и не решающую, но крайне важную, эта самая экономика не вылетела…

  • А как это будет работать?

    Израильские колледжи, обучающие гостиничному делу, стали в обязательном порядке преподавать китайский язык. Это связано с ростом числа приезжающих…

  • Как справиться с морской болезнью?

    Ну кто ж из нас на палубе большой Не падал, не блевал и не ругался? Их мало, с опытной душой, Кто крепким в качке оставался. © С.Есенин,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments