steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Всё хорошо в меру

У давно и много бухающих женилка чаще всего не работает даже в молодом возрасте. Но умеренное бухание, оказывается, её стимулирует. Но вот как удержаться на грани и не пропить колотушку — это интересный вопрос.

Австралийские ученые опровергли миф о том, что пьющие мужчины менее способны вести полноценную сексуальную жизнь. Как показало проведенное сотрудниками Института медицинских исследований (штат Западная Австралия) исследование, алкоголь не только не ухудшает потенцию, но и значительно ее улучшает.

Подобные утверждения базируются на данных, полученных в результате изучения жизни 1,580 австралийцев и опубликованных в научном журнале Journal of Sexual Medicine. Участников исследования попросили рассказать, какие напитки и в каком количестве они употребляют, а также о том, с какими проблемами они сталкиваются в сексуальной жизни.

Как оказалось, среди любителей алкоголя (в умеренных дозах) на 30% меньше тех, кто имеет проблемы в интимной жизни, чем среди сторонников чая и других безобидных напитков. При этом ученые отметили обратную закономерность. Те, кто выпивает до 4 порций алкоголя 5 дней в неделю, признались, что не могут пожаловаться на нарушение эрекции.

Мужчины, позволяющие себе выпить по выходным и по праздникам, имели более низкий показатель сексуальных расстройств, чем те, кто принимает алкоголь раз в неделю и меньше. Однако ученые указывают, что даже такие показатели не отменяют другого факта: самые большие проблемы в сексе оказались у тех, кто страдает от алкоголизма и даже у тех, кто от него вылечился (вернее, завязал с бухлом, вылечиться от алкоголизма невозможно, можно лишь стать алкоголиком в завязке — до первого стакана — прим. steissd). Не самые лучшие показатели у курильщиков и страдающих от сердечных заболеваний.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: здоровье, организм, пьянство, секс
Subscribe

Posts from This Journal “пьянство” Tag

  • Ребёнки из 60-х

    ic.pics.livejournal.com Posted by Daniel Steisslinger on 2 ноя 2018, 23:22

  • О мухах, сексе и бухле

    Есть такая плодовая муха — дрозофила. Это — излюбленная модель менделистов-вейсманистов-морганистов, вызывавшая глумливые наезды на них сторонников…

  • Кто спаивал русских?

    Ждёте каких-нибудь Лейзеровича и Калмансона? А вот буй вам, а не морковка. 28 октября 1988 В «Правде» опубликовано письмо Сталина Молотову от…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments