steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Персидские тётки переодеваются мужиками

Но не в силу желания стать похожими на Кончиту Вурст, а чтобы от них отстали эти пи**ры из полиции охраны ндравственности.

В Иране женщины состригают свои волосы и одеваются, как мужчины в попытке скрыться от полиции нравов. В стране за отсутствие хиджаба на голове женщине грозит штраф.

Некоторые активистки поделились своими снимками с короткими волосами в Instagram и других соцсетях. Отметим, фотографии женщин сделаны в общественных местах. Одни женщины на снимках с короткими волосами, другие одеты в мужскую одежду.

В Иране ношение хиджаба становится все более спорным вопросом. Женщины устраивают кампании против него и деспотических законов о внешнем виде женщин.

За последний месяц, активистки записали свою прогулку по Тегерану с непокрытой головой. Также призвали западных туристов нарушать законы, отказываясь носить хиджаб во время визитов в Исламскую Республику. Правительство сурово отреагировало на данные действия со стороны женщин.

Например, женщину политика дисквалифицировали из парламента Ирана. Решение приняли после того, как увидели фотографии, на которых депутат была изображена с непокрытой головой в общественном месте. Несмотря на то, что женщина утверждала о том, что снимки поддельными, решение парламент не изменил.

На этой неделе, 8 женщин задержала полиция из-за размещенных «вульгарных» снимков в соцсетях с непокрытой головой. Одна из них публично извинилась на телевидении. Опасаясь подобных последствий, многие женщины закрыли свои профили в социальных сетях.

Источник.


Неудивительно, что стражи морали не хотят, чтобы тётки одевались соблазнительно, отвлекая их от е**и ишаков и барашков, что дозволил сам аятолла (который даже Хомейни), при условии, что жрать ё**ных барашков овце*бы не станут.

Яндекс.Метрика
Tags: Иран, М и Ж, духовные скрепки и скоросшиватели, ндравственность и целкомудрёность, овцеёбы
Subscribe

Posts from This Journal “овцеёбы” Tag

  • Позор, полиция ворует

    Причём, в прямом смысле, не чехословацком (у чехословаков было «Позор, полиция варуе!», с ударением во всех словах на первый слог, как и положено в…

  • Чудесное исцеление

    Очередной фейк чуркобесов — «инвалид», отбросивший костыли, когда стало опасно, и они мешали ему сделать ноги. Прямо чудо св. Пургена с исцелением.…

  • Что показали события на Голанах?

    Хорохориться после того, как жидко обосрались — фирменный стиль чуркобесов (разве что запрещённый в СССР ИГИЛ этим не балуется, а хвалится только…

  • Пусть переключаются на лягушек

    Не гуляют бедные и не пьют налетчики, Не пугают бабушек, к ним врываясь в дом, Не гуляют с девками, лечатся налетчики, Вызывают доктора сразу…

  • Лучшее влагалище — ж*па товарища

    Если нет товарища, сойдёт и родственник. Примечание: в лагере беженцев Шуафат живут исключительно арабы. Полицейские задержали двух жителей…

  • При чём тут старые галоши?

    Биржа почему-то нервозно отреагировала на решение Трампа ограничить въезд в Штаты овце*бов. Но какое отношение они имеют к экономике? Дешёвая рабочая…

promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments