steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Всё потому, что в кузнице не было гвоздя-2

Как мелочи изменяли ход истории. Вернее, способствовали изменению наряду с другими факторами и в разной мере. Присутствие Роммеля на месте вряд ли спасло бы Германию: ресурсы сторон к 1944 году были несопоставимыми. Зато, если бы вторжение в заливе Свиней имело адекватную поддержку с воздуха, то неизвестно, чем бы всё закончилось: СССР был слишком далеко, чтобы помочь.

4owt7.jpgtA0y.jpg


Источник.

Яндекс.Метрика
Tags: курьёз
Subscribe

Posts from This Journal “курьёз” Tag

  • Приняли УК за коран, и это имело последствия

    А если бы они ему подкладывали под голову переведённую на арабский «Яму» Куприна, он что, пошёл бы в сутенёры? А от поэмы «Москва — Петушки» стал

  • Донские, терские, миссисипские...

    И это всё о казаках. Столичные следователи задержали молодую женщину по имени Алена, подозреваемую в курьезном ограблении. Жертвой злоумышленницы…

  • А ведь училка, в общем-то, права

    Вот такая история приключилась в Штатах. Американская студентка Эшли Арнольд пожаловалась на преподавателя Университета Южного Нью-Гэмпшира,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments