steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Как обучают военному делу в Якутии

Через киздюлины.

Прокуратура Нюрбинского района Якутии направила в суд дело 34-летнего школьного учителя и муниципального депутата «Тюмюкского наслега», которого обвиняют в нанесении побоев школьнику из хулиганских побуждений (пункт «а» части 2 статьи 116 УК).

Как сообщает ведомство, в мае прошлого года на базе школьного лагеря проводили учебно-полевые сборы среди юношей из 10 классов.

В этот период учитель, будучи пьяным, пришел в один из корпусов лагеря и разбудил спящих подростков. Мужчина заставил их построиться в шеренгу и «беспричинно из хулиганских побуждений» ударил одного из школьников кулаком в живот.

Свои действия учитель и депутат объяснил тем, что хотел дать школьникам преставление о службе в армии.

Следственный комитет отмечает, что сам учитель службу в армии не проходил, а в его обязанности во время сборов не входили инструктаж и обучение школьников военному уставу. Свою вину мужчина признал.

На сайте совета депутатов «Тюмюкского наслега» указан лишь один 34-летний педагог с инициалом В., приведенным прокуратурой. Это Васильев Александр Викторович, учитель физкультуры средней школы села Маар.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: криминал, образование, ребёнки
Subscribe

Posts from This Journal “ребёнки” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments