steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Кто-то пукнул в маршрутке

После чего дурдом понёсся по кочкам.



Необычное дело предстоит рассматривать мировому судье из Липецка. Один из местных жителей намерен отсудить у МУП «Липецкпассажиртранс» не только уплаченные им за проезд 17 рублей, но и моральный вред, который, как сообщает портал Gorod48.ru, мужчина получил «из-за выброса кишечных газов одним из пассажиров».

По данным местного издания, местный житель Андрей Матвеев сел в автобус и через минуту после начала поездки почувствовал резкий запах, который быстро распространялся по салону. По словам мужчины, он не смог продолжить поездку, так как почувствовал головную боль, а также у него появились депрессия и нервозность. Появление таких симптомов липчанин объясняет не только несдержанностью какого-то пассажира, но и отсутствием в автобусе такой опции, как вентиляция воздуха. Именно поэтому он решил обратиться в суд.

«   »
«В течение минуты моей поездки (в автобусе «ЛиАЗ» г.н. АА79948 RUS) я почувствовал странный запах, который резко начал распространяться по салону. Стоящая рядом женщина заткнула нос пальцами и, произнеся фразу «Совсем стыд потеряли», проследовала в конец автобуса. Я почувствовал резкое ухудшение своего состояния, что проявилось как головная боль, депрессия, нервозность. На ближайшей остановке я совершил высадку из автобуса, т. к. не смог физически продолжать поездку. Исходя из вышеперечисленного можно утверждать, что один из пассажиров произвел выброс кишечных газов, а в автобусе отсутствовала система вентиляции воздуха, что, безусловно, нарушает мои права как потребителя», — цитирует издание мужчину с тонким обонянием.


Стоит отметить, что в своём иске к перевозчику липчанин сослался на Википедию, прикрепив к претензии «состав газовой смеси у здоровых людей». Химики, исследовавшие человеческие «выхлопы», пришли к выводу, что кроме азота, водорода, углекислого газа в них содержатся метан, аммиак, летучие меркаптаны и сероводород. Сероводород же в приличных концентрациях вызывает у людей головокружение, беспокойство, депрессию, конъюнктивит, кашель и рвоту. А при концентрации от 700 мг/м3 — смерть.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, происшествия, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “дурдом” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments