steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Советские викторианцы

Викторианская эпоха в Британии отличалась контрастами: высочайшим уровнем публичного ханжества и разнузданным развратом вдали от любопытных глаз. Её традиции унаследовал брежневский СССР (впрочем, и сталинский тоже, если Николай Ежов был педерастом, то его предшественник, вполне гетеросексуальный Генрих Ягода коллекционировал порнографию, в том числе и на кинолентах). Смотрим небольшой кинец по теме, а после этого завязываем пи**еть по поводу профило морале дель читтадино совьетико. Это самое профило (ну, или как говорили в комедиях Гайдая, облико) было точно таким же, как у граждан любой страны мира: проще говоря, читтадино совьетико был всегда не прочь перепихнуться, а если не с кем, то погонять лысого, глядя на порнушку.

Были даже пи**расы, причём про тех из них, которые имели звание народного артиста или первого секретаря ЦК ВЛКСМ, власти знали, но на зону по петушиной статье их не отправляли (скорее всего, никто не стал бы сажать и Рудольфа Нуриева, времена уже были более вегетарианскими, чем те, в которые оформили на Колыму Вадима Козина, но тому надоела пытка страхом, оттого и сбежал). Но это уже немного иная история, речь в кине — о гетеросексуальной порнушке с элементами ролевой игры.

Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, СССР, видео, духовные скрепки и скоросшиватели, история, криминал, секс
Subscribe

Posts from This Journal “духовные скрепки и скоросшиватели” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments