steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Какие бывают молотки

Идут Олимпийские игры, соревнования по метанию молота. Спортсмены пыжатся, но до рекорда — как раком до Луны. Вдруг с трибун сбегает какой-то человек, хватает молот, раскручивает и запузыривает на 500 м, многократно превысив мировой рекорд. Все — к нему: «Сэр, вы кто?»
— Я советский диссидент.
— А где вы научились так метать молот?
— Вы мне дайте серп, я его ещё дальше за**ячу.


© Анекдот



Известно, что молот используется не только в геральдике, но и в повседневной работе, поэтому существует множество его разновидностей...

pORQc.jpgcEbLX.jpg


Источник.

Яндекс.Метрика
Tags: интересное, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Везде японские шпионы и правотроцкистские вредители

    Вот сейчас прочитал: Скопирую оттуда цитату с сайта «Сделано у нас»: А в комментариях по ссылке выше открытым текстом пишут: «...по…

  • Ну, тупы-ы-ые

    Штирлиц включил радио, настроился на нужную волну и стал записывать цифры кода. Расшифровав послание центра, он прочитал: «Алекс — Юстасу. Юстас,…

  • Надо бы принять ответные меры

    Опубликовали список израильских предприятий, работающих за зелёной чертой. Естественно, для бойкота. Правильным ответом было бы — перевести их внутрь…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments