steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Ох и ни себе фуя

Е**ть ту Люсю... Ким Жуй Фуй, или как там его, совсем берега попутал.

Корабль береговой охраны КНДР задержал российскую яхту «Элфин» в нейтральных водах Японского моря, сообщает «Интерфакс». Яхта возвращалась во Владивосток из южнокорейского порта Пусан после участия в международной регате. В момент задержания на борту судна находилось пять человек. Инцидент произошел в 120 морских милях от береговой линии КНДР, уточняет дальневосточное информационное агентство «Байкал 24».

Около 20:00 по местному времени к российской яхте подошел северокорейский корабль, после чего военные моряки КНДР забрали к себе на борт капитана яхты Дмитрия Назарова и взяли судно на буксир.

Российские яхтсмены забаррикадировались в одном из помещений яхты. Им удалось передать информацию о задержании судна во Владивосток и уже к девяти часам вечера выяснением ситуации занялись российские власти. На яхте включен аварийный буй, что позволяет следить за ее перемещением.

Предположительно российская яхта буксируется в порт Кимчхэк. МИД РФ и посольство России в КНДР сделали соответствующие запросы, но пока не получили внятных объяснений от северокорейской стороны.

Источник.


Хочется надеяться, что офуевшему Киму на сей раз натолкают полный рот пиписек, а спортсмены целыми и невредимыми вернутся домой.

Яндекс.Метрика
Tags: Азия, Россия, ни себе фуя, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “ни себе фуя” Tag

  • Чудаки в гостиницах

    И такое бывает. В идеальной гостинице никто никого не видит и получает абсолютную уединенность и приватность. Но когда что-то идет не так, можно…

  • Правда о Норвегии

    Трудно сказать, почему Норвегию упорно позиционируют как царство институционализированных инцеста и педофилии. В этом нет даже пропагандистского…

  • Знаю, в общем, отлично я, как оно произносится...

    У хунвейбинов появились конкуренты, а русский язык обогатился новым матерным словом. Источник.

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments