steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Потом пришёл Фурманов, уже в дупель начитанный

А Василий Иванович поймал рыбку, но у неё были три пера, и он теперь мочит крючок в марганцовке. Может ли публичный бордель носить название «Библиотека»?

От имени городского библиотечного сообщества череповчанка написала жалобу на джентльмен-клуб «Библиотека».

Череповчанка Нина Чекалёва написала обращение в мэрию.

«Обращаюсь по поручению городского библиотечного сообщества с просьбой разобраться в парадоксальной ситуации, связанной с открытием в городе Джентельмен-клуба под названием „Библиотека“. Клуб оказывает сомнительные услуги, отдающие интимом. Как можно это заведение назвать „Библиотека“ ? Кто вообще это пропустил? Мы не хотим, чтобы на уважаемое, образовательное и просветительское учреждение бросали тень какие-то дельцы. Просим разобраться в этом возмутительном факте», — написала Нина Павловна в жалобе на официальном сайте мэрии.

Специалисты мэрии ответили возмущённым библиотекарям, что джентльмен-клуб «Библиотека» назван без нарушения законодательства, поэтому имеет права так называться. Однако полиция проведёт проверку, чем занимаются в этом заведении, и законны ли предоставляемые там услуги.

Источник.


Похоже, тётка взвилась не столько потому, что клуб был блудилищем, это как раз вполне привычное дело, а из-за названия. В следующий раз надо будет называть такие заведения консерваторией, вернисажем или филармонией.

Яндекс.Метрика
Tags: блядство, курьёз, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “блядство” Tag

  • Почему совковые баре считали любых иностранцев лучше своих сограждан?

    При всём искреннем уважении к болгарам, никак не пойму, почему власти Темиртау отдавали им такое предпочтение перед советскими рабочими, что привело,…

  • А это тут при чём?

    Я вот о чём. 3 февраля политолог Станислав Белковский обрушился с резкими нападками на писателя сатирика Виктора Шендеровича и обвинил его в…

  • Вот никак не пойму

    Одна история давно минувших дней, когда Брежнев был живее всех живых, живее даже самого Ленина. Однажды группа девушек пожаловалась мне на одного…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments