steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Кутюрье из Торжка

Нет, я не удивлён тем, что имам оказался подстрекателем и хранил бомбы в мечети. Не он первый, и не он последний. Удивляет другое: откуда взялся имам в Белграде Белгороде? В Казани или Уфе — понятно, откуда, равно, как в Грозном или Махачкале, не говоря уже про Баку или Ташкент. А имам в Белгороде — это как кутюрье из Торжка: закройщики там возможны (как и попы в Белгороде), а за кутюрьями — в Париж или в Милан, ибо в Торжке педерастически настроенным голубым гомосексуальным геям жить опасно...


Октябрьский суд Белгорода приговорил сегодня белгородского имама Файзуллу Исмаилова за хранение боеприпасов и взрывчатки к трем годам колонии общего режима, передает корреспондент ТАСС из зала суда.

«Суд постановил признать Исмаилова виновным и приговорить к лишению свободы сроком на три года колонии общего режима», — заявила судья. Срок заключения будет считаться с момента задержания подсудимого — 13 декабря.

Из-за того, что заседания по делу для обеспечения безопасности участников процесса проходили в закрытом режиме, в открытом режиме были оглашены лишь вводная и резолютивная часть приговора. Защита белгородского имама обжалует приговор, сообщил ТАСС представитель стороны защиты.

«Вопросы по ходу заседания почти не задавались, доказательств нет, мы возмущены приговором. Мы обязательно будем обжаловать приговор», — сказал собеседник агентства.

О задержании имама белгородской мечети стало известно 15 декабря.Как сообщил тогда ТАСС источник в правоохранительных органах региона, мужчину задержали тремя дня ранее сотрудники ФСБ, вплоть до 17 декабря с ним работали дознаватели. В мечети правоохранители нашли оружие, боеприпасы и взрывчатку.

Исмаилов ранее был признан виновным в распространении экстремистских материалов и оштрафован на 4.5 тыс. рублей. Запрещенная литература была обнаружена в Белгороде 12 декабря 2015 года сотрудниками УФСБ РФ по Белгородской области в молельном помещении мечети религиозной организации «Мир и созидание». Всего в ходе обыска в мечети было изъято восемь книг, включенных Минюстом РФ в федеральный список экстремистских материалов. По данным правоохранителей, запрещенная литература хранилась в кабинете имама в открытом доступе для прихожан.

В конце марта апелляционная инстанция Белгородского областного суда оставила без удовлетворения жалобу имама на решение белгородского Октябрьского суда, которым Исмаилов был признан виновным в распространении экстремистских материалов.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: исламский террор, криминал, недоумение
Subscribe

Posts from This Journal “исламский террор” Tag

  • Они чуть не попробовали в мичете

    Всем памятна реакция православных активистов и иерархов на концерт Пусек и на ловлю покемонов в храме. Может, реакция была несколько преувеличенной,…

  • Не верь глазам своим

    Скандинавские страны, начиная с 90-х гг., последовательно проводили одностороннюю пропалестинскую политику. Но и у них терпелка лопнула. Норвежское…

  • Жаба не только е**т гадюку

    Но и убивает. Прямо как волки, которые от испуга слопали друг друга. Террористическая организация «Исламское государство» обнародовала информацию,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments