steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Этикет для туристов

То, что не надо нажираться и громко орать названия таких городов, как Тебриз, Дурбан, Секешфехервар (а попробуйте прокричать его название после 8-го гранёного стакана палинки), Новый Орлеан (или старый, кому что больше нравится), Осака, Гармиш-Партенкирхен или Тагил — само собой разумеется.



Источник.

Яндекс.Метрика
Tags: туризм, этикет
Subscribe

Posts from This Journal “туризм” Tag

  • Стоит порадоваться за египтян

    Их туристическая отрасль не пострадала, а учитывая её роль в экономике страны, хотя и не решающую, но крайне важную, эта самая экономика не вылетела…

  • А как это будет работать?

    Израильские колледжи, обучающие гостиничному делу, стали в обязательном порядке преподавать китайский язык. Это связано с ростом числа приезжающих…

  • Как справиться с морской болезнью?

    Ну кто ж из нас на палубе большой Не падал, не блевал и не ругался? Их мало, с опытной душой, Кто крепким в качке оставался. © С.Есенин,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments