steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Забавная ошибка

И всё из-за того, что вьетнамцы почти до старости похожи на октябрят с ушками.

Британская баронесса и предприниматель Мишель Мон перепутала взрослого вьетнамского мужчину с маленьким мальчиком и взяла его на руки. Инцидент произошел после того, как вьетнамец преподнес ей букет цветов после выступления на конференции. Позже Мон рассказала Daily Mail: "Этот парень нормально отреагировал на ситуацию, а вся аудитория разразилась смехом", передает РИА Новости.

​"Самый неловкий момент. Выступала во Вьетнаме перед тремя тысячами зрителей, думала, что это шестилетний ребенок, взяла его на руки — а это мужчина", — написала баронесса в своем микроблоге в Twitter.​

По словам Мон, взяв его на руки, она поняла, что «что-то не так» — по ее словам, его зубы были «желтыми от никотина».

После инцидента в СМИ стала появляться противоречивая информация. В частности, сообщалось, что вьетнамцу на самом деле 46 лет и что некая женщина в первом ряду потребовала отпустить мужчину, поскольку она — его жена.

Позже мужчина на своей странице в Facebook опубликовал пост, в котором рассказал о себе. Его зовут Нгуен Тан Фат (интересно, существуют ли вьетнамцы, у которых фамилия не Нгуен, кроме Хо Ши Мина, фамилия которого Хо? — прим. steissd), ему 22 года, он не женат, не курит и выглядит так с шести лет.



Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Азия, забавное
Subscribe

Posts from This Journal “Азия” Tag

  • А вот интересно

    В ЖЖ и в реале есть несколько поклонников режима С. Кореи: нет, я имею в виду не учёных корееведов Асмолова или Ланькова, для них С. Корея просто…

  • Не только Кадыров

    В защиту бирманских мусульман выступает не только Кадыров, но и еврейские организации США. Правда, миллионные митинги они не собирают, а обращаются…

  • Кажется, турки вляпались с киргизом...

    ...в историю, напоминающую рассказ Джека Лондона «А Чо» (это фамилия и имя китайца, а не вопрос «а чё?»). Проще говоря, взяли не того киргиза…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments