steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Если Хан серьёзен, то какая разница, кому он молится?

Известно, что не были антисемитами ни Мустафа Кемаль Ататюрк, ни султан Сулейман Кануни, ни отец и сын Алиевы из Азербайджана, ни шах Мухаммед Реза Пехлеви, ни иорданский король Абдалла Первый (его убили палестинские террористы за недостаточно антиизраильскую позицию), ни даже Туркменбаши Ниязов, при всей его эксцентричности. Так что, мусульманин не обязан быть антисемитом, и левизна Садик Хана может проявляться исключительно в социальной сфере. Впрочем, поживём — увидим.

Яндекс.Метрика
Tags: Британия, ислам, реплика
Subscribe

Posts from This Journal “реплика” Tag

  • Кому это мешает?

    Нет, я понимаю, когда запрещают кататься по территории аэровокзала на скотине: она не уважает труд уборщицы и может засрать весь зал ожидания. Но…

  • О любителях совка

    Иногда закрадывается догадка о том, что те, кто усиленно топят за совок, делают это не из-за условно-бесплатной медицины (о том, что она была…

  • Такие суровые жители Челябинской области

    Я не думаю, что они имеют что-то против Христа. Скорее всего, Он им вполне безразличен. Мне думается, что это — протест против ретивых попов,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments