steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Чисто гурманское убийство

Каким гурманом нужно быть, чтобы убить за неправильную еду... Не иначе, в преступнике погиб основоположник профессий ресторанного критика и диетолога Жан Антельм Брийя-Саварен. Только не французский, а чувашский.

В Чувашии суд признал виновным местного жителя, который убил сожительницу из-за того, что та не пожарила картошку, а предложила на ужин кашу, сообщает следственное управление республики.

По версии следствия, вечером 1 января 2016 года в селе Чемурша Чебоксарского района 46-летний безработный мужчина, находясь у себя дома в состоянии алкогольного опьянения, устроил ссору с 39-летней сожительницей. Причиной конфликта послужил ужин: женщина не пожарила картошку и предложила поесть кашу. Мужчина ударил сожительницу кухонным ножом в спину. Потерпевшая скончалась на месте.

Мужчину признали виновным по части 1 статьи 105 УК (убийство), суд назначил ему наказание в виде 10.5 лет колонии строгого режима.

Источник.


Интересно, какой частью тела думал этот гастроном? Ведь даже если бы его не посадили (что исключает на весь срок возможность есть то, что захочется), он бы лишил себя возможности есть приготовленную кем-то еду сам, ибо готовить сожительница может лишь будучи живой. А 46 лет — не тот возраст, чтобы менять сожительниц, как перчатки... Впрочем, да, он-таки был пьян.

Яндекс.Метрика
Tags: криминал, происшествия, пьянство
Subscribe

Posts from This Journal “пьянство” Tag

  • Ребёнки из 60-х

    ic.pics.livejournal.com Posted by Daniel Steisslinger on 2 ноя 2018, 23:22

  • О мухах, сексе и бухле

    Есть такая плодовая муха — дрозофила. Это — излюбленная модель менделистов-вейсманистов-морганистов, вызывавшая глумливые наезды на них сторонников…

  • Кто спаивал русских?

    Ждёте каких-нибудь Лейзеровича и Калмансона? А вот буй вам, а не морковка. 28 октября 1988 В «Правде» опубликовано письмо Сталина Молотову от…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments