steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Братоубийственная пьянка

Ну не совсем братоубийственная, ибо несмотря на полученные тяжкие телесные повреждения, брат остался в живых.

Уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» возбуждено полицией Салаватского района в отношении местного жителя, в темноте порезавшего своего троюродного брата, сообщили ГОРОБЗОР.РУ в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан.

Вечером 17 апреля двое местных жителей «отметили» благополучное завершение ремонта автомобиля. Этой радостью они решили поделиться с родственником – троюродным братом автовладельца.

Они пришли к его дому и стали шумно стучать в дверь, но хозяин не вышел. Как оказалось, он тоже был пьян и наблюдал за непрошенными гостями из окна, не узнав родственника в темноте.

Когда гости отправились восвояси, хозяин выскочил из дома с ножом, догнал их и нанес удар одному из них. Как оказалось – своему брату.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: криминал, происшествия, пьянство
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments