steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Не лабутены, ё*тыть!

Они выглядят несколько непривычно, зато наиболее физиологичны...



Кажется, сбылась мечта всех женщин: изобретены самые удобные туфли в мире. Автором инновационной обуви стала Нета Сорек, дизайнер из Израиля. Девушка утверждает, что ее разработка в буквальном смысле спасет тысячи женщин от боли в пояснице, варикоза и других недугов, которые появляются у представительниц прекрасного пола из-за постоянной носки обуви на каблуках.



Дизайн «идеальных туфель» оценили пока далеко не все. Интернет-пользователи удивляются, как вообще можно ходить на такой несколько странной подошве. Однако Нета утверждает, что этот дизайн разработан специально для активных женщин, которым приходится быстро и много ходить. Благодаря амортизирующему каблуку, ноги вовсе не устают.



Примечательно, что чудо-туфли девушка изготовляет на специальном 3D-принтере с помощью программного комплекса Solidworks 3D. В качестве основного материала Сорек использует нейлон, а для подошвы — светочувствительный фотополимерный материал, предотвращающий скольжение.



Нета уверена, что ее туфли — настоящий прорыв в мире моды, и в будущем они станут невероятно популярны. Девушка собирается монетезировать свою разработку и выпустить целую коллекцию. За пару «инновационных туфелек» модницам придется выложить 1,000 долларов за пару. Недешевое удовольствие!

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: необычное, товары и услуги, физиология
Subscribe

Posts from This Journal “необычное” Tag

  • Запрет на панихиду с танцами

    А что, это ещё и запрещать надо? Смотря где... Китайские власти намерены начать борьбу с традиционными эротическими танцами и другими бурными…

  • Однополая семья

    И без всякого гейства. Такое тоже бывает. Знакомый загадал загадку: «Со мной учится мальчик, у которого нет мамы, зато два папы, причем один платит…

  • Этому итальянскому поэту...

    ...надо было выступать в хоре мальчиков под управлением Е.Бунчикова. Ибо был пребольшим е**нчиком, его девизом было «Ни дня без палки». Но кроме…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments