steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Супермен, Бэтмен и казахские таксисты

Сюжет для постановки силами кружка художественной самодеятельности пациентов НИИ им. В.П. Македонского Сербского. Такого не придумал бы даже сценарист «Бората», фантазии бы не хватило...

Необычное заявление о краже поступило на днях в УВД Бостандыкского района города Алма-Ата. По данным издания Тengrinews, потерпевший поплатился своим увлечением — косплеем, когда после съёмок ролика о Бэтмене и Супермене он упаковал облачение рыцаря Готэма в дорожную сумку и отправился домой на такси.

Водитель, по его словам, активно интересовался содержимым багажа, в результате чего между мужчинами возник конфликт. По мере того как ситуация стала накаляться, таксист вызвал по телефону на подмогу своих приятелей. В свою очередь, хозяин костюма тоже позвонил своему другу, который прямо со съёмок, в облачении Супермена, первым успел появиться на месте конфликта. Увидев супергероя в развевающемся плаще, спешащего явно к его машине, испуганный водитель в считанные секунды запрыгнул в салон и дал по газам. Костюм Бэтмена стоимостью до трёх тысяч долларов при этом остался в багажнике авто.



Благодаря тому, что Бэтмен и Супермен запомнили госномера машины (sic!), таксиста удалось оперативно отыскать и вернуть костюм владельцу. Стороны пошли на мировую и заявили об отсутствии претензий друг к другу.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, курьёз
Subscribe

Posts from This Journal “курьёз” Tag

  • Приняли УК за коран, и это имело последствия

    А если бы они ему подкладывали под голову переведённую на арабский «Яму» Куприна, он что, пошёл бы в сутенёры? А от поэмы «Москва — Петушки» стал

  • Донские, терские, миссисипские...

    И это всё о казаках. Столичные следователи задержали молодую женщину по имени Алена, подозреваемую в курьезном ограблении. Жертвой злоумышленницы…

  • А ведь училка, в общем-то, права

    Вот такая история приключилась в Штатах. Американская студентка Эшли Арнольд пожаловалась на преподавателя Университета Южного Нью-Гэмпшира,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments