steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Говёная месть

В пандан к предыдущей новости, чтобы не обвинили в русофобии. Ибо в этом случае место действия — Лос-Анджелес (говорят, это где-то между Таджикистаном и Канадой). Уж не знаю, чем босс досадил этой засранке.

41-летняя женщина выиграла лотерею на сумму свыше 3 миллионов долларов в ночь на пятницу.

Рассказывает начальник: «Я медленно открыл дверь и обнаружил женщину со спущенными трусиками до ее щиколоток, сидящую на моем столе, она гадила как животное, сгорбившись как гепард или даже бегемот опуская массивный кусок говна на мой стол. Она повернула свою голову ко мне и мы оба закрыли глаза. Я застыл в шоке и страхе».

«Оно того стоило», — сказала женщина во время ареста.

Источник.

Источник на нерусском языке.


Яндекс.Метрика
Tags: курьёз, про говно, работа
Subscribe

Posts from This Journal “про говно” Tag

  • Оно думает, что мы все лохи

    Известный клоун-пидарас (естественно, пассивный, с сильно раздолбанным очком) unlimmobile типа, цитирует Пушкина: Увы со словом Моисея Не соглашу…

  • Про трусливого говнюка

    Трусливый и бесконечно подлый говнюк Марсс-2 подтёр комментарии, в которых я повозил харями по говну его шестёрок. От этого его шестёрки не перестали…

  • Мысль по поводу и случаю

    Во время ВМВ как немецкие нацисты, так и разнообразные коллаборационисты из бывших советских граждан либо сильно голубых во всех смыслах князей из…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments