steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

А может, это призвание

Ну и что, что он деть с двумя ушками (кстати, почему ещё не в СА или ВМФ? 19 лет — вполне призывной возраст)? В жёлтой жаркой Африке палачами подрабатывали вообще 9-летние...



Вакансия палача в Выборгском замке закрыта. 19-летний житель Выборга Сергей Куличков, ранее работавший детским аниматором, уже получил топор и маску. Клещи для вырывания зубов он собирается сделать сам (или можно купить в магазине для частнопрактикующих хирургов-стоматологов — прим. steissd), сообщил 47news новоиспеченный душегуб по найму.

«Я когда в интернете прочитал о вакансии, то побежал сломя голову, поскольку увлекаюсь реконструкцией. Раньше работал аниматором на детских праздниках. Маску и топор мне уже выдали, а остальную амуницию, например, клещи для вырывания зубов и ребер я сделаю сам», — рассказал нам 19-летний уроженец и житель Выборга Сергей Куликов.



Про него известно, что окончил техникум по специальности «мастер лесотехнического хозяйства».

«Девушки у меня пока нет, но надеюсь, что скоро появится. Уже начали писать», — добавил Сергей в разговоре о плюсах выбранной профессии. По данным 47news, зарплата у палача составляет чуть более 20 тысяч рублей.

Кстати, на странице Сергея ВКонтакте 21 апреля был выложен фильм «Палач». По всей видимости, он собирается активно учиться профессии (так что, если в районе начнут пропадать ребёнки или бомжи, ментам стоит учесть этот момент — прим. steissd).

На своей странице социальной сети «ВКонтакте» он также переименовал себя в Дария. Напомним, что это имя носили несколько персидских царей из рода Ахеменидов. Из них наиболее известны Дарий I, войска которого были разбиты греками в битве при Марафоне, и Дарий III, проигравший сражение при Гавгамелах Александру Македонскому, что стало закатом Персидской империи (чё же он взял себе лузерское погоняло? Назвался бы уж Аттилой, эмиром Тимуром или Чингисханом — прим. steissd).

Напомним, что не так давно Выборгский замок начал искать смотрителя на открывающуюся в мае выставку «Камера пыток». Креативная подача заявки привлекла внимание даже федеральных каналов.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: курьёз
Subscribe

Posts from This Journal “курьёз” Tag

  • Приняли УК за коран, и это имело последствия

    А если бы они ему подкладывали под голову переведённую на арабский «Яму» Куприна, он что, пошёл бы в сутенёры? А от поэмы «Москва — Петушки» стал

  • Донские, терские, миссисипские...

    И это всё о казаках. Столичные следователи задержали молодую женщину по имени Алена, подозреваемую в курьезном ограблении. Жертвой злоумышленницы…

  • А ведь училка, в общем-то, права

    Вот такая история приключилась в Штатах. Американская студентка Эшли Арнольд пожаловалась на преподавателя Университета Южного Нью-Гэмпшира,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments