steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Анекдот стал былью

Есть старинная байка о том, как некий колхозник, которому баба не дала трояк на опохмел, пригрозил ей, что повесится. Она ответила, что пускай, мол, вешается, всё равно от такого алкаша нет толку ни в койке, ни по хозяйству. Он пошёл в сарай и «повесился» за подмышки, пропустив верёвку под рубашкой.

Через какое-то время баба зашла в сарай и увидела висящего там мужа. Завопила дурным голосом и побежала в милицию. А в это время в сарай зашла бабка-соседка, чтобы спи**ить сало. Она пережила оккупацию, так что висельников навидалась в товарных количествах. Только взяла шмат сала, как мужик ей и говорит: «А ну положь на место, старая бл**ь!». Говорящих висельников ей даже при немцах видеть не довелось, так что у неё тут же произошла с перепугу остановка сердца, и она шмякнулась на пол.

Пришла баба с местным Анискиным. Тот решил вынуть жмура из петли, но не нашёл её в полумраке на шее. Тогда встал на табурет и начал резать верёвку. Мужик, чтобы не упасть, как его обнимет! Мент на всю жизнь сделался психом ненормальным, а мужика осудили на 7 лет по ст. 206 ч.3 за особо злостное хулиганство.

И вот что-то подобное попыталась учудить некая баба в реале. Но отделалась профилактической беседой ментов, поскольку ей повезло — никто не околел и не сошёл с ума...

Полиция Кузбасса проводит проверку по факту инсценировки смерти жительницей Кемерова.

Накануне ее муж получил на телефон фото от супруги, на котором была изображена ее кисть со вскрытыми венами в ванной. Мобильник последней при этом был выключен. Как сообщает полиция, кемеровчанин находился на работе, а поэтому попросил стражей порядка отправиться к нему домой, чтобы оказать женщине помощь.

Она сама открыла полицейским дверь и пояснили, что после ссоры с мужем решила инсценировала суицид, чтобы напугать мужа и привлечь к себе внимание. Для этого она сфотографировала на фоне ванной, наполненной водой с кетчупом, запястье своей руки, на которое также нанесла соус. Фотоснимок горожанка направила мужу и стала ждать его реакцию.

Участковый уполномоченный провел с жительницей Кемерова профилактическую беседу.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: дураков не сеют, происшествия, семья
Subscribe

Posts from This Journal “дураков не сеют” Tag

  • А оптоволокно не расплавится?

    Минсвязи одобрил инструкцию, позволяющую ускорить развертывание оптоволоконных сетей Генеральный директор министерства связи Нати Коэн подписал…

  • Ребёнки до седых мудей

    По своим психологическим особенностям борцуны с прививками, ГМО и прочими «напастями», привносимыми современной наукой, аналогичны 4-летним малышам с…

  • Несколько дурацких, но популярных идеек

    Обычно почему-то за них топят так называемые консерваторы, немалая часть которых на самом деле — не консерваторы, а реакционеры и мракобесы. Правда,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments