steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Куда гадит англичанка?

То есть, в том, что англичанки (и англичанцы, кстати, тоже) гадят, никто не сомневается. но куда они это делают? Из истории водопроводно-сортирно-канализационного дела в Лондоне.

4NLzM.jpgbDdtu.jpg


Источник.

Яндекс.Метрика
Tags: Британия, история вещей, материальная культура, сортир
Subscribe

Posts from This Journal “сортир” Tag

  • Тут я верю чиновникам, а не журналистам

    Инфоповод: На сданном в эксплуатацию стадионе «Волгоград Арена», где пройдут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, в туалетах отсутствуют…

  • Страшная гальюнная история

    Гальюн, если кто не в курсе, это морской нужник. Начнем с солнца. Оно — померкло! И померкло оно не только потому, что за биологию вида я сражался…

  • Чем пахнет Уран?

    Не тот, из которого едрёные батоны отливают, а тот, который вокруг Солнца летает. А пахнет он ... деревенским сортиром. Марк Хофштадтер,…

  • Разговоры с ж*пой

    И такое возможно. Я работаю на 3 этаже. Hа 4 этаже в туалете есть бумага, но нет света (лампочка перегорела уже как неделя); на пятом — нет бумаги,…

  • Платный туалет по-индийски

    Платные сортиры появились в СССР в разгар кооперативного бума, и принципиально не отличались от платных туалетов во всём мире: там было достаточно…

  • Насрать в орла

    Нет, никакого оскорбления государственных символов, по крайней мере, российских, тут нет. Ибо у орла одна голова, пусть обижается Адольф Гитлер (а…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments