steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Дурацкие виды спорта

Их глупость — либо в бессмысленности, либо в повышенной опасности.

Человеческие странности помноженные на десятки и сотни лошадиных сил... Тот, кто придумал эти виды спорта, отсутствием денег и чувства юмора явно не страдал. Но и у этих соревнований есть горячие поклонники. И правда, зачем тратить огромные деньги на предстоящий гран-при формулы 1, если можно съездить посмотреть на более эффектные моторизованные виды спорта?

Дженга на Caterpillar



Ну ладно кто-то мог такое придумать, но кто решил, что это отличная идея? А давайте-ка возьмем несколько образцов тяжелой техники и поиграем в дженгу — без проблем! Высокоточное безумие!



Поло на тук-туках



Радости поло на тук-туках теперь открыты всему миру, так как слоны потеряли доверие. Животные склонны отвлекаться от игры и пинать автомобили... Прошлогодний чемпионат по поло на тук-туках прошел в Галле (Шри-Ланка). Напомним, что последний крупный турнир по поло 2007 года закончился после того, как одного из слонов взбесил припаркованный неподалеку фургон, и животное не успокоилось, пока не оформило огромную вмятину на его кузове.



Дрэг-рейсинг на болотных багги



Как инженеры обеспечили этим диким машинам такой резвый старт? Интересно, пилоты во время заезда следят за случайно оказавшимися на их пути аллигаторами?



Гонки на мотоколесницах



Кто-то умудрился смешать немного истории гладиаторов с любовью к двум (трем) колесам.



Гонки на снегоходах по воде



Финнам очень тяжело дается расставание со снегоходами, но когда в их страну наконец приходит тепло и освобождает все вокруг от снега и льда, им ничего другого не остается, как кататься на снегоходах по поверхности воды. Интересно, гидроциклы так же хороши на снегу?



Комбайногеддон



Есть ли лучший способ уничтожить некогда дорогое сельскохозяйственное оборудование? Определенно нет!



Оффроад на старинных Bentley



Настоящие британцы сейчас слишком заняты наукой, чтобы заниматься такими вещами. Тем не менее, перед вами самый аристократический спорт с берегов Туманного Альбиона, если, конечно, не брать в расчет герцогский поло верхом на слугах...



Гонки задним ходом



В этом видео много старого доброго европейского железа: Renault 4CV, Citroen 2CV, Volkswagen Beetle, Ford Escort и т. д. И много DAF. Если быть точным, то невероятная туча DAF. Подозрительно, не так ли? Однако именно наличие DAF является ключом к тому, что на самом деле происходит: гонки задним ходом. Ранние примитивные вариаторы DAF имели один большой бонус. Они позволяли автомобилям ездить назад так же быстро, как и вперед, что делало DAF королями заднего хода. То, что машины соревнуются задним ходом, уже само по себе странно, однако самое интересное здесь — это то, что видео так же прокручено в противоположном направлении. В итоге мы получаем почти нормальную гонку на винтажных развалюхах, массово и грубо нарушающих законы физики.



Просто «самый опасный спорт»



Вы знаете, спорт имеет право называться опасным, когда комментатор откровенно поражен, что соревнование окончилось без жертв. То, что вы сейчас увидите, происходило в 1955 году... Действительно, в этом коротком фильме, посвященном моторно-лыжным гонкам, есть несколько моментов, которые выглядят, мягко говоря, небезопасно. Но раз это все проводилось и даже задокументировано на пленке, то организаторы не считали происходящее рискованной затеей.



Гонки со свиньями на Ford Model T



Гонщики используют «раздетые» Model T со стоковыми механизмами. Пять машин с заглушенными моторами выстроены на стартовой линии. Перпендикулярно им таким же образом ждут сигнала пять гонщиков. На старт! Внимание! Марш! Пилоты устремляются к небольшому загону, хватают десятикилограммового поросенка, бегут к машине, вручную проворачивают коленвал и едут один круг. Проехав круг, они останавливаются, глушат двигатель, берут другого поросенка и едут еще круг. Кто первым закончит три круга, не потеряв по пути поросенка, тот и победитель!



Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: спорт, странности
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Что мешает плохому танцору?

    Чаще всего яйки. А плохому хвутболисту? Читаем под катом. В дополнение к этому была найдена еще одна причина крупного поражения сборной Саудовской…

  • Хорошо, хоть не Бургундское герцогство

    Во время олимпиады часто появлялась в онлайновых СМИ аббревиатура ОАР, при этом утверждали, что есть принадлежащие к этому сообществу спортсмены. Тут…

  • Мутко доказал, что он ни разу не лорд

    Вот этим: Нет, я и сам не герцог Девонширский и даже не какой-нибудь мелкий эсквайр, но я не занимаю никаких высоких государственных…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments