steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Чем долбали Гитлера на фронтах психологической войны

В общем, использование пранкеров для ведения психологической войны — это изобретение не сегодняшнего дня. Несмотря на то, что некоторые наработки были откровенно глупыми (скажем, сбрасывание порнушки на бункер), общее направление было правильным. Германия времён Гитлера была страной, где многое было нарочито патетическим, а нет лучшего средства для разрушения пафоса, нежели сортирный и генитальный юмор, это работает лучше, чем высокая обличающая сатира...

Vtvfm.jpgiYLeM.jpg


Источник.

Яндекс.Метрика
Tags: Британия, ВМВ, США, психологическая война, разведка
Subscribe

Posts from This Journal “психологическая война” Tag

  • Игры в рефлексию, как метод подавить волю к сопротивлению

    Наткнулся на профессионала психологической войны, не на 11-рублёвого сопляка из Ольгина. Не исключено, что кое-каким приёмам его обучили, например,…

  • Копирайтеры цвета хаки

    Интересно, что было бы, если бы Зоя Космодемьянская сделала всё, что она сделала, но попав в плен, разрыдалась бы и стала бы канючить: «Простите,…

  • Об уязвимости демократии

    Демократия уязвима перед компроматом, поскольку широкие массы на самом деле влияют на то, кто будет руководить (да, из некоего ограниченного пула…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments