steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Вот тебе и раз

Век живи — век учись, дураком помрёшь. Оказалось, что один из создателей американского термоядерного оружия Станислав Улам, который помог Теллеру выйти из тупика при поисках способа разжечь термоядерную реакцию в едрён-батоне, закончил львовский политехнический институт. Более того, он в том же Львове и родился, то есть, школу заканчивал тоже там, а не, скажем, в Ашхабаде.

Так что, те, кто считают, что «бандеровцы» не способны ни к чему, кроме скачек в целях продемонстрировать своё отличие от «москалей», мягко говоря, заблуждаются. Сам Улам еврей, но обучали-то его западные украинцы и, видимо, хорошо обучили, раз он достиг таких успехов в своей научной деятельности.

Яндекс.Метрика
Tags: едрён-батон, неожиданное
Subscribe

Posts from This Journal “неожиданное” Tag

  • Вот вам и фашисты

    Не те, которые гитлеровские нацисты, а которые итальянские, настоящие, которые и придумали сам термин «фашист». Казалось бы, если о диктаторе…

  • Гедонизм на фоне репрессий

    Интересно, что аскезу отменили практически одновременно с началом «кировского потока» репрессий. 28 сортов колбасы — это не 200, но впечатляет.…

  • Вот тебе и на

    Наткнулся где-то на упоминание писателя Малашкина. Своеобразный тип: до образования ССП он был членом сомнительной в политическом смысле группы…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments