steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Почему?!

Почему при закрытии завода на плановый ремонт государство не догадалось завезти дрожжи из Минска, а спекулянты — догадались? За что е**чие сотрудники е**чего облпродторга получали свою е**чую зарплату?

Работникам отделения БХСС линейного отдела милиции станции Львов стало известно, что группа спекулянтов вылетела самолетом из Львова в Минск для закупки дрожжей. В это время Львовский дрожжевой завод в связи с ремонтом не работал, в магазинах дрожжей не было и спекулянты, пользуясь этим, продавали стограммовую пачку дрожжей по 1 р. 20 к. — 1 р. 50 к. при государственной цене 7 копеек.

Источник.


Заметим, что менты догадались о том, что в условиях дефицита дрожжей активизируются спекулянты и смогли срубить кучу палок, а областные, республиканские и союзные плановики и снабженцы и пальцем о палец не ударили.

Яндекс.Метрика
Tags: СССР, дурдом, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

  • Стоит порадоваться за египтян

    Их туристическая отрасль не пострадала, а учитывая её роль в экономике страны, хотя и не решающую, но крайне важную, эта самая экономика не вылетела…

  • Индийцы успокоили

    В последние месяцы Рунет был полон материалов о том, какое говно F35 и какая конфетка ФАК ПА, он же Су-57 с танковым псевдонимом Т-50. Даже с…

  • Так що же там у так называемых «хохлов»?

    Которых не существует в природе — народ этот называется украинцами (точно так же не существует кацапов и жидов — есть русские и евреи). Если судить…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments