steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

ИГ там ловить нечего

Цорионову и Мизулину с Милоновой тоже. Казахские женщины заявили, что секс — это өте жақсы, зер гут и даже тре бьен, и их не только не линчевали (что произошло бы с иранками или саудовками, если бы они позволили себе такую дерзость), но даже поддержали в соцсетях.

Жительницы Казахстана взбунтовались против устаревшего, по их словам, отношения к плотской любви в стране. Казашки выкладывают в соцсети свои полуобнаженные фото с призывом к сексуальной революции.

Начала провокационную акцию жительница республики Асель Баяндарова. Она опубликовала свой снимок топлес, сопроводив его провокационным комментарием. Феминистка обвинила мужчин, считающих, что женщинам запрещены разговоры о сексе, в лицемерии. Ее пост вызвал бурю эмоций среди пользователей Сети, многие мужчины и женщины поддержали ее и присоединились к протесту. Об этом пишет life.ru.

Источник.


В общем, исламистское изуверство в тегерано-игиловском стиле там не в моде. Может, вообще, настанет момент, когда верующие вернутся к старому традиционному для доисламских тюрок культу Тенгри (бог неба, аналог древнегреческого Зевса)?

Яндекс.Метрика
Tags: Казахстан, М и Ж, общество, секс
Subscribe

Posts from This Journal “Казахстан” Tag

  • Что такое Новая Зеландия?

    Максимум, в порядке разумной ошибки, можно полагать, что это какое-то место в Нидерландах, поскольку старая Зеландия находится именно там. Но…

  • Решили переплюнуть Сталина и Кима?

    Когда в 1939 году Сталину исполнилось 60 лет, кто-то в ЦК предложил переименовать Москву в Сталинодар (название «Сталинград» было уже занято…

  • Галантерейщик и кардинал — это сила

    Из Казахстана пишут: «Среди задержанных — директор ТОО „Шымкентпиво“ Тохтар Тулешов, который, по информации обвинения, руководил подготовкой…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment