steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Иногда банан — это всего лишь фрукт

В дисквалификации российских спортсменов за использование какого-то фуфломицина отдельные пропагондоны видят очередное РЛО. Его же видят в дисквалификации какого-то пенисиста за расистские ремарки в адрес рефери, которой не посчастливилось оказаться того же цвета, что и Обама.

И при этом они напрочь игнорируют, что те же федерации дисквалифицируют и родных англосаксов за те же самые нарушения. Скажем, канадца Бена Джонсона и ещё кучу американских, британских и прочих англоязычных спортсменов. Их там не е**т, какое гражданство у нарушителя: попался на фуфломицине — на фуй из спорта. Но привычка делать подставы заставляет подозревать в этом весь остальной мир: просто не могут себе представить, что спортивные федерации на самом деле пытаются бороться с допингом, а не выполняют поручение Госдепа, Моссада и IV управления РСХА.

Или принцип прожжённого рецидивиста, отсидевшего больше лет, чем живёт на этом свете: даже если поймали с окровавленным ножом в руке и с кошельком убитого человека в кармане — не признаваться ни за что, продолжать отрицать очевидное до конца. Ведь ценности тюрьмы, лагеря и ИТК, увы, сильно укоренились и в гражданском обществе.

Яндекс.Метрика
Tags: моё глубокое ИМХО, мудачество
Subscribe

Posts from This Journal “моё глубокое ИМХО” Tag

  • О непопулярности либерализма

    Вообще-то, надо разделить две разновидности либерализма: экономическую и социальную. Экономический либерализм при его имплементации в социуме — это…

  • Вот подумалось

    Когда некто, заявляющий, что он коммунист, утверждает, что полёт Гагарина важнее обеспеченности населения хавкой — то он залупа конская, а не…

  • Мысль по поводу и случаю

    Во время ВМВ как немецкие нацисты, так и разнообразные коллаборационисты из бывших советских граждан либо сильно голубых во всех смыслах князей из…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments