steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Чижикоеды

С одной стороны, конечно, хорошо, что эти тётки пи**или не миллиардами. Но с другой — мелочность краж свидетельствует о том, что понятие репутации было им сугубо фиолетово, с*ы в глаза — Божья роса...

Примеров разложения с каждым днем приходилось видеть все больше и больше. Министр культуры Екатерина Фурцева, та самая, которая распекала нас в 1952 году, будучи первым секретарем Фрунзенского райкома партии, за то, что мы якобы нарушили коммунистическую мораль, когда выступили на защиту оболганных товарищей, была уличена в том, что строила личную дачу из материалов, которые выделялись на реконструкцию Большого театра. Когда ее упрекнули в этом на политбюро, она вспыхнула и бросила в лицо сидевшим: «Нечего меня обвинять, на себя посмотрите!»

Стыдно было даже слышать, к примеру, о том, что тогдашний председатель Союза общества Красного Креста и Красного Полумесяца, Герой Советского Союза Троян была снята со своего поста за то, что присвоила 100 кг шерсти-мохер, поступившей в фонд оказания помощи жертвам стихийных бедствий.

Источник.


Становится понятным, почему сообщения об этом не публиковали в СМИ даже когда ставили крест на карьере чиновников — такое чижикоедство компрометировало верхушку (а мадам Фурцева даже членом Политбюро была некоторое время), выставляя оную законченным патентованным быдлом™.

Яндекс.Метрика
Tags: СССР, бу-э!, быдло™, воровство
Subscribe

Posts from This Journal “бу-э!” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments