steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Ура, есть безалкогольная водка!

Тут всё дело в том, что в отличие от картошки, перловой крупы или брюквы, чеснок — это приправа, а не формообразующий элемент блюда. И её свойства определяют вкус и запах. И если последний отсутствует, то нет никакого смысла добавлять чеснок в блюдо. Это как пить безалкогольную водку или загорать в полночь.

Так что, едва ли новинка станет сильно популярной. Что до свиданий... Можно не есть чеснок до того, а можно просто сразу впердолить по самые помидоры, без чмоки-чмоки — если партнёрша согласна.

Итальянцы вывели новый сорт чеснока, употребление которого не вызывает неприятного запаха изо рта. Александро Гуани и Лоренцо Бьянки назвали новый сорт «чесноком для поцелуев».

Сайт Daily Mail, рассказавший о творении итальянцев, отмечает, что теперь, отправляясь на свидание, можно спокойно есть блюда с чесноком, если, конечно, чеснок родом из Италии.

Новый сорт получил название Aglione. Он имеет мягкий вкус и практически не имеет запаха, но при этом сохраняет свои полезные свойства.

Издание отмечает, что у селекционеров-любителей имеется свой участок земли недалеко от Тосканы, на котором можно выращивать новый сорт чеснока, но им нужны инвестиции для того, чтобы запустить массовое производство.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: еда, реплика
Subscribe

Posts from This Journal “реплика” Tag

  • Кому это мешает?

    Нет, я понимаю, когда запрещают кататься по территории аэровокзала на скотине: она не уважает труд уборщицы и может засрать весь зал ожидания. Но…

  • О любителях совка

    Иногда закрадывается догадка о том, что те, кто усиленно топят за совок, делают это не из-за условно-бесплатной медицины (о том, что она была…

  • Такие суровые жители Челябинской области

    Я не думаю, что они имеют что-то против Христа. Скорее всего, Он им вполне безразличен. Мне думается, что это — протест против ретивых попов,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments