steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Покрести, мамаша, маленьким кресточком...

Вообще-то, основная цель христианства — это спасение души. Но такие тонкости духовных изысканий мало доходят до широких масс, и они, как и 25-30 тысяч лет назад рассматривают религию как форму очень сильного колдунства для решения повседневных проблем. Что есть несомненная ересь и прелесть. Одна беда: Перуну можно было помазать губы салом, фуагрой с белым трюфелем или мёдом, а в случае, если искомое не достигнуто, выпороть идолище, а с иконами такие фокусы не прокатят, можно и присесть за оскорбление чуйств или за порчу объектов истории и культуры.




Источник.

Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, колдуй баба — колдуй дед, курьёз
Subscribe

Posts from This Journal “колдуй баба — колдуй дед” Tag

  • Что мешает плохому танцору?

    Чаще всего яйки. А плохому хвутболисту? Читаем под катом. В дополнение к этому была найдена еще одна причина крупного поражения сборной Саудовской…

  • Ёханый фитиль...

    По какому поводу? А вот по этому. Пензенский областной суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении четырех соучастников…

  • Мулла-колдун и секретарь райкома

    Для того, чтобы попасть в Полинезию или Чёрную Африку, советскому человеку не нужно было получать визу и проходить комиссию при райкоме, отвечая на…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments