steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Забавное название

Случайно узнал, что у мальтийцев есть такое местное блюдо для туристов, как вдовий суп. Типа, в старые недобрые времена, когда не существовало ни социальных служб, ни женской работы по найму, вдовы варили его из того, что принесут сердобольные соседи, чтобы вдова, лишённая кормильца, не склеила ласты от голода. Но можно название понять и иначе — типа, это тот супчик, из-за которого тётка сменила гражданское состояние с мужней жены на вдову.

Тогда в его ингредиенты должны входить обжаренные с лучком бледные поганки, печень рыбы фугу, пюре из касторовых бобов и сушёные волчьи ягоды, а в качестве специй надо использовать мышьяковистый ангидрид, жидкость Клеричи, сулему, иприт и хлорид кобальта-60. А вот помидоры, которыми некогда пытались отравить Джорджа Буша Вашингтона, можно и не класть — возложенных на них надежд они не оправдали.

Яндекс.Метрика
Tags: еда, забавное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проект в новом виде

    Первая и доврачебная помощь, профилактика, гигиена, здоровый образ жизни 1. Что делать с кишечной инфекцией до прихода врача от…

  • Продолжение проекта

    Итак, случилось то, что должно было случиться. Файл с санитарно-просветительным проектом достиг некоей предельной для ЖЖ величины. Наращивать его…

  • Санпросвет для всех, ч. 3

    Часть первая. Часть вторая. Как все поняли, пост с проектом в очередной раз переполнился... Первая и доврачебная помощь, профилактика,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments