steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Комаровский не против кока-колы

Видимо, дебильный антиамериканизм не спалил ему мозг, он — врач, а не пропагондон. Единственное условие: лишние калории, полученные из содержащегося в этом напитке сахара, надо расходовать. Но это относится абсолютно к любой еде и любому питью — если баланс калорий в рационе постоянно или большую часть времени положительный, то есть, расходуется меньше, чем поступает, то у человека растёт брюхо без всякой беременности.



Источник.

И, кстати, фосфорная кислота (ею обычно пугают антикольщики) в тех количествах, которые содержатся в коле, безопасна (хотя в состоянии, как всякая диссоциирующая в водном растворе кислота, растворять накипь и ржавчину, тем же свойством обладают и лимонная или уксусная кислоты, которые широко используются в качестве приправ к хавчику в форме лимонного сока или винного уксуса, причём эти приправы справедливо считаются полезными для здоровья). Более того, её кислотный остаток входит в состав ДНК, РНК, АТФ, НАДФ и ряда других веществ, без которых нет жизни.

Яндекс.Метрика
Tags: здоровье, напитки, предрассудки, ребёнки
Subscribe

Posts from This Journal “предрассудки” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments