steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Сколько богов в православии?

Вот такой крик души некоей представительницы лояльной общественности.

Да что ж вы за либероидная белоленточница-то такая!? Никогда! Слышите, Верола, НИКОГДА!!!! вы не будете вместо Путина. !!! Путин — наш любимый вождь, дай Бог ему здоровья и долголетия! Только с Путиным наша страна идёт по Верному Пути! Господь Бог за него! Не любой наверное, но православные Боги все за него, это точно!

Источник.


Дело не в Путине: вполне допускаю, что могут быть горячие поклонники этого руководителя, пуркуа бы и па? Кому-то нравится Перон, кому-то Ли Куан Ю, кому-то — Джон Ф. Кеннеди, а кому-то Путин.

Но до сих пор полагал, что как во всяком христианстве в православии Бог один, но в трёх лицах. Не буду вдаваться в теологические аспекты догмата о Троице, тем более, что я не теолог, но христианство всё же считается монотеистической религией, и автору комментария стоит сходить к своему приходскому попу, исповедаться и покаяться в грехе идолопоклонничества (речь, опять же, не о Путине, а о каких-то дополнительных к Богу «православных» богах), после чего удалиться в отдалённый монастырь особого режима в зоне вечной мерзлоты замаливать этот грех.

Яндекс.Метрика
Tags: недоумение, христианство
Subscribe

Posts from This Journal “христианство” Tag

  • Вот что подумалось

    По умолчанию, любой поп не должен вести патриотическую пропаганду. Как частное лицо и гражданин, он может быть патриотом своей страны, но когда он…

  • По крайней мере, он не скурвился

    В советское время существовали планы ведения атеистической работы, спускаемые сверху в горкомы и обкомы партии, секретари которых составляли план…

  • Христос воскресе

    Православных френдов — со светлым праздником Воскресения Христова.

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments