steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Так шутить можно только за границей

В Союзе подобная шутка может привести к умышленному убийству особо жестоким способом: либо того, над кем пошутили, либо, если он выживет — самого шутника.

Решил товарища разыграть в универе! Он впереди меня сидел, и я ему по-тихому в карман куртки вложил бумажечку с надписью: «Гей-клуб Эгегейко. Спросить Варчунишку тел. **-**-**».

На следующий день-звонок! После 5-и минутного мастер-класса по русскому трёхэтажному) я узнаю что эту курточку у него взяла мама постирать и нашла ЭТО! Она позвонила его папе, с которым он как раз ехал в машине, и тот стал пытать моего кореша, что это за гадость у него нашла мама! Товарищ подумал, что речь о презервативах, и стал отмазываться, мол, я не маленький и имею право.

Короче дома было целое собрание из-за этого! Уж не знаю, как он им доказывал, что он не креведко, но от меня он всегда старался сесть подальше.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: поржать
Subscribe

Posts from This Journal “поржать” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments