steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Блондинки тоже никуда не делись

Сохранились и в наши дни, подобно маленькому Вовочке.

Предыстория: Заканчиваю один проект, в котором надо много чего закупить и соответственно общаться с сотрудниками из других отделов, в особенности с отделом закупок. Львиная доля этого отдела состоит из представителей слабого пола, я лично знаю только 2 парней примерно из 50 человек данного отдела. Все еще не пойму как они работают и правильно ли все закупают, после моего рассказа вам станет понятно почему я такого мнения.

В общем, тесно веду переписку с одной сотрудницей. Обмениваемся цифрами, документами, контактами и так далее... Очередной сеанс связи с ней произошел вне офиса, я выезжал по работе в город и общались по сотовому. Результат разговора был таковым, что я скинул ей по ватсапу (для тех кто не знает, это чат в смартфонах) контакты троих поставщиков, с которыми она должна была созвониться и запросить документы, договора, экземпляры и т. д. На следующий день захожу к ним в отдел и посещаю несколько специалистов по закупкам. К ней я решил зайти в конце, т. к. за 5 минут мы не управимся. А теперь самый сок рассказа =)

Захожу и спрашиваю связывалась ли она с поставщиками. В ответ получаю, что мол «Как я бл%ть свяжусь с твоими поставщиками без их контактов!». Я ей напоминаю, что я скидывал ей на ватсап все контакты этих людей. Она, перемалывая под нос несколько выражений нецензурной брани, ищет свой телефон. И в сумке посмотрела, и в шкафчиках, нет его нигде. Я наклонился заглянул под стол, не можем найти. Тут у меня появилась мысль, и я ей говорю «Слушайте, а вы наберите свой номер с офисного городского телефона, сотка зазвенит и мы услышим его в помещении». Она набирает, и откуда-то из далека, в помещении данного отдела, доносится мелодия из её телефона. Оставила трубку городского телефона на столе и пошла искать свой, а я остался возле её стола с мыслью, «а чё за её телефоном нам двоим ходить, сама справится...»

Сижу и слышу, что мелодия замолкла, ну думаю нашла и сейчас придет и продолжим работать. Сижу, а её все нет. Время тоже не стал терять, пошел искать свою злополучную закупщицу. Вышел из её офиса и стал искать по этажу, когда нашел чуть не обкакался от смеха! Она, видимо идя на звук своей сотки, нашла свой звенящий телефон и подняла трубку. Понятное дело в ответ тишина, на фоне звуки бурлящего от работы офиса. Она же сама себе позвонила! =))) Но когда я её увидел, она крыла трех этажным матом звонившего ей человека: «Чё за х%@ня, если звоните то не молчите! Я слышу на фоне звуки, и ваше дыхание! КТО ЭТО?!»

От дальнейших комментариев воздержусь =)))

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: дураков не сеют, поржать
Subscribe

Posts from This Journal “дураков не сеют” Tag

  • А оптоволокно не расплавится?

    Минсвязи одобрил инструкцию, позволяющую ускорить развертывание оптоволоконных сетей Генеральный директор министерства связи Нати Коэн подписал…

  • Ребёнки до седых мудей

    По своим психологическим особенностям борцуны с прививками, ГМО и прочими «напастями», привносимыми современной наукой, аналогичны 4-летним малышам с…

  • Несколько дурацких, но популярных идеек

    Обычно почему-то за них топят так называемые консерваторы, немалая часть которых на самом деле — не консерваторы, а реакционеры и мракобесы. Правда,…

promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments