steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

На**ать не получилось

Трудно найти советского человека (ну, если мужик был женат в 2010 году и имел возможность раскатывать по заграницам, можно догадаться, что родился он до 1992 года), который не хотел бы проскочить без очереди. Но буржуины стали торговать таким вариантом за довольно обременительную сумму. Попытка применить смекалку не прокатила...

В 2010 году мы с женой поехали в Испанию и посетили там парк аттракционов «Порт Авентура». Взяли билеты на входе по 60€ на два дня безлимитного посещения всех аттракционов. Есть там ещё такая штука как «экспресс очередь», платишь ещё по 40€ и тебе на руку крепят браслет силиконовый, розового цвета, и ты не стоишь в общей очереди по 20-30 мин., а сразу проходишь по отдельной дорожке. Только вот незадача: билеты на вход на 2 дня, а браслет на 1 день, завтра тоже надо будет платить за браслет. Жаба душит платить, присмотрелся, браслет не снимешь, его по руке подгоняют и на выходе срезают, то есть с собой его не пронесёшь.

Тут у меня созрела гениальная идея как использовать свой браслет на второй день. Перед выходом, в туалете, мы срезали браслеты и убрали их в карманы, а на следующий день, так же в туалете при помощи супер клея вновь одели уже потертые розовые браслеты. Обычно перед аттракционом тебя не досматривают, браслет на руке есть, вопросов нет. С чувством полной победы над Испанской системой, мы приближались к водным горкам. Нас остановили, я в недоумении показываю розовый браслет и вопросительно смотрю на охрану.

— No...No...yellow — на ломаном английском выдал секьюрити.

В общем он сказал, что розовые браслеты были вчера, а сегодня ЖЕЛТЫЕ!

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: дальние страны, забавное
Subscribe

Posts from This Journal “дальние страны” Tag

  • Созрели мандарины в саду у Мехмет-бея

    А Мехмет-бей в баню с Фатьмой-ханум не пошёл... История от переселенца на Северный Кипр. Один товарищ рассказал, как решил набрать пакетик…

  • Некоторые особенности Италии

    Там дорог парацетамол, а на юге мужики целуются, даже если они не геи. Не как Брежнев, а в щёчку. Жизнь в Италии не так проста. В основном из-за…

  • Куда девалась Австралийская республика?

    Её нет по сей день: главой государства Австралийский Союз является британский монарх. Это — то самое тридесятое королевство, где нет в помине короля…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments