steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Чем они отличались от Лили Брик?

Эта женщина на букву «бэ» просила Маяковского, поехавшего во Французию, привезти ей оттуда мафынку (а если останется бабло — то и фапотьку), называя классика советской литературы идиотским погонялом «Щен» (я бы обиделся, ведь щенок — это сукин сын в прямом смысле). Но она хотя бы не притворялась, что это устройство поможет ей лучше удовлетворять Владимира Владимировича в койке...

А чем собирались расплачиваться с Берией или Молотовым эти деятели культур-мультура, если учесть, что оба этих бонзы были гетеросексуальными (причём Берия был большим бабником, а Молотов — примерным семьянином) и в немытых сраках совписов, совхудов и совкомпозиторов не нуждались? И причинно-следственная связь между обладанием мафынкой и качеством сотворённого не прослеживается — мафынки не было ни у Пушкина, ни у Чехова, ни у Льва Толстого, даром что он граф, ни у Левитана, ни у Репина и ни у Мусоргского, что не мешало им выдавать шедевры в товарных количествах.

Первыми прелесть владения автомобилем поняла, как всегда, самая продвинутая часть нашего общества — столичная творческая интеллигенция. И сразу после войны многие её представители стали слать письма «Дорогому Лаврентию Павловичу Берия...» , и «В.М.Молотову...» с просьбой разрешить приобретение личного автомобиля. Обосновывалась просьба тем, что с автомобилем творческий процесс протекал значительно быстрее, чем без оного.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: СССР, культур-мультур, мудачество
Subscribe

Posts from This Journal “мудачество” Tag

  • Зелёные скоты уху ели

    Гавайские власти взяли и запретили солнцезащитные кремы. Гавайи стали первым местом, где запретили солнцезащитные средства, и всё только ради того,…

  • Одиннадцатая заповедь

    Десять заповедей от Бога знают все. Кто не помнит, может освежить знания в Библии. А есть ещё и одиннадцатая, от чёрта — не попадайся. И она вошла в…

  • У вегетарианцев — глупые ребёнки

    И это не стёб, а результат научных исследований. Естественно, если вегетарианцы навязывают мелочи свой рацион, а не предоставляют каждому члену семьи…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments