steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Пьянство предосудительно, но педоистерия хуже

Судья был трезвым, тем не менее, увидел педофилию там, где её не было.

Пьянство — зло. Но Дэниелу Хьюзу алкоголь превратил отпуск в реальный кошмар. И не только отпуск. История, о которой рассказывает WallaNews, произошла в городе Клейтон в штате Миссури, в отеле Ritz-Carlton.

38-летний постоялец отеля Даниэль Хьюз весь день злоупотреблял алкогольными напитками в пабе, расположенном по соседству с отелем. Поздно вечером он вернулся в номер, но не смог открыть дверь. Решив, что ключ сломался, он вернулся к портье, и тот дал ему другой ключ. На этот раз ему удалось открыть дверь. Не зажигая света, он разделся и лег в кровать. А в кровати спала 9-летняя девочка, и в той же комнате находилась ее 14-летняя сестра со своим ровесником-бойфрендом (интересно, чем они там занимались рядом с маленькой деткой? — прим. steissd).



Девочка испугалась, закричала и побежала в номер к родителям. Как оказалось, портье перепутал ключи, а Даниэль Хьюз — комнаты. Но если кто-то думает, что это выяснилось тотчас же, ко всеобщему удовлетворению, он ошибается. Сначала разъяренные родители гоняли неодетого Хьюза по всему отелю. Потом его задержала охрана и передала в руки полиции. Потом его судили, признали виновным в содомии и в растлении несовершеннолетних и приговорили к десяти годам тюрьмы.

И только через три года его адвокаты сумели доказать, что он не имел никаких развратных намерений. А наткнувшись на постороннее тело в кровати, которую он посчитал своей, он решил в темноте, что это, должно быть, та дама, с которой он познакомился накануне в баре, поэтому не удивился. И главное, было доказано что никаких развратных действий он с малолетней девочкой не совершал.

Жюри вновь рассмотрело записи камер наблюдения в коридоре и обратило внимание на то, что Даниэль Хьюз выглядел крайне смущенным и очень испуганным. Новый суд его полностью оправдал, а всю ответственность за этот досадный случай переложил на портье, который дал ему не тот ключ.

Разумеется, Хьюз, освободившись, подал в суд на отель. Сейчас он занят тем, что при помощи адвокатов пытается определить максимальный размер компенсации, которая ему полагается. В судебном иске он написал, что он получил непоправимую моральную травму, а его репутации и карьере нанесен неприемлемый ущерб, а действия работников отеля нельзя расценить иначе как преступную халатность. «Даже в самом дешевом мотеле портье обязан спросить удостоверение личности постояльца перед тем, как дать ему ключ», — заявил его адвокат. Пока Хьюз оценивает ущерб в 30 миллионов долларов, но не исключает, что эта сумма возрастет. Подали в суд на отель и родители девочки.

Источник.


Е**ть ребёнков, конечно, нельзя, тем более, 9-летних девочек (которую в данном случае, кстати, никто не вы**ал и даже не пытался, просто напугали; мужик, видимо, так наклюкался, что не почувствовал бы, если бы его самого вы**али — например, вместо девочки там оказался бы мальчик-гей). Но в борьбе с этим явлением важно не терять здравый смысл и не искать чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там нет.

Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, правосудие, ребёнки, секс
Subscribe

Posts from This Journal “правосудие” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments