steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Суровая вьетнамская Золушка

Заставляющая вспомнить похождения Андрея Романовича Чикатило. Правда, в западноевропейской версии эту сказку в неотредактированном виде тоже не стоит показывать ушастым и беременным...

В конце вьетнамской версии известной сказки Золушка (Там-Кам) расчленяет злую сестру, складывает куски тела в горшок, варит и отправляет это кушанье мачехе. Та ест блюдо с большим аппетитом, пока не находит на дне горшка голову собственной дочери, после чего умирает от шока.



Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Азия, культура, ужасы
Subscribe

Posts from This Journal “ужасы” Tag

  • Неужели такое на самом деле было?

    Речь идёт об СССР брежневских времён. Я помню, что был дефицит мяса, масла, пресловутой колбасы, шмоток, и никакая камчатская подлая сволочь с…

  • Ужасы нашего микрорайона

    От такого может даже эпидемия медвежьей болезни начаться... В мусорном баке завёлся то ли буйвол, то ли бык, то ли тур, то ли сам Кредди Фрюгер.…

  • Чем хорош испанский язык?

    Тем, что ударение там ставить обязательно. Типа, птичка не pajaro, а pájaro. А по-русски (по-немецки, по-северокорейски и т.п.) — нет...…

promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments