steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Какая страна, такой и теракт

Для начала цитата:

«   »
Подразделения Вооруженных сил Азербайджана, совершив блицкриг, почти без потерь прошли через село Газахлылар и овладели пятью стратегическими высотами у села Талыш.


Источник.

Я могу понять, когда блицкригом называют Датско-норвежскую операцию или Французскую кампанию ВМВ, что одной из воюющих сторон удалось. Успешную Польскую кампанию, когда довольно крупную восточноевропейскую страну приделали чуть больше, чем за месяц. Ну или план выйти на линию Архангельск-Астрахань до наступления холодов — что не получилось, Архангельск и Астрахань по сей день советские и не были под оккупацией ни минуты. Это по замыслу организаторов, должно было стать блицкригом, но не срослось.

Но захват одной деревни в ж*пе мира имеет такое же отношение к блицкригу, как взрыв пукана к взрыву сверхновой. При том, что мои симпатии — на стороне Азербайджана. Но при составлении победных реляций надо и меру знать, чтобы Лист, фон Рундштедт, фон Бок, Штудент, Гудериан и прочие специалисты по блицкригам не вертелись в могилах от хохота.

Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “пропаганда” Tag

  • Вот что подумалось

    По умолчанию, любой поп не должен вести патриотическую пропаганду. Как частное лицо и гражданин, он может быть патриотом своей страны, но когда он…

  • Они ели уху

    Украина входила в состав СССР все 69 лет, которые он просуществовал (СССР, если чё, образовался 30.12.22). И трудно найти человека, жившего в Союзе и…

  • Гюлен постепенно становится Троцким

    Не в том смысле, что он решил сменить исламизм на марксизм, а в том, что в Турции к нему привязывают все мыслимые и немыслимые происшествия.…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments