steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Е**я отдельно, мелкие — отдельно

Может так случиться, что для рождения ребёнков вообще не понадобится трахаться. Нет, зачинать от Св. Духа обычные грешные тётки не смогут, там будет всё по науке. Правда, заявление о том, что публика откажется от секса, несколько самонадеянное, ибо это не только способ размножения, но и довольно-таки приятное занятие.

Американские ученые заявили, что в будущем для рождения детей партнерам не понадобится вступать в интимную связь. Люди попросту откажутся от секса в пользу передовых технологий. Об этом сообщается на сайте Стэнфордского университета.

Специалисты рассказали, что ученые находятся на пороге величайшего открытия, которое перевернет все представление о продолжении рода.

По их словам, уже через 20-40 лет любая пара сможет отказаться от классического способа зачатия, при котором необходимо заниматься сексом, а потом девять месяцев жить в ожидании.

Прогресс даст будущим родителям возможность самим выбрать эмбрион, имеющий схожие черты с родителями, например, цвет волос или глаз. Помимо этого, ученые начнут создавать яйцеклетку из различных клеток кожи, чтобы затем ее оплодотворить нужным образцом спермы.

Генетики рассчитывают, что это позволит укрепить здоровье последующих поколений. Ведь такие младенцы не будут страдать от заболеваний, передающихся по наследству во время естественного зачатия.

Все это станет возможным благодаря использованию стволовых клеток.

Источник.

Яндекс.Метрика
Tags: биология, ребёнки, секс
Subscribe

Posts from This Journal “биология” Tag

  • О мухах, сексе и бухле

    Есть такая плодовая муха — дрозофила. Это — излюбленная модель менделистов-вейсманистов-морганистов, вызывавшая глумливые наезды на них сторонников…

  • Мужики больше не понадобятся

    К большой радости ради кальных феминисток. Оргазма можно достигать самотыком, а чтобы делать ребёнков с ушками и без, американцы изобрели…

  • Побольше бы таких батюшек

    Не таких, как о. Святослав, а таких, как о. Александр. Недавно на своем канале на YouTube священник Святослав Шевченко выложил ролик, где он,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments