steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Как воровали при Сталине

Сотнями миллионов. На одном палёном бухле махинаторы сделали 127 миллионов сов. рублей (это в сотни раз больше, чем та же сумма антисоветских рублей). А к стенке за это тогда не ставили: расстреливать за экономические преступления начали лишь при Никите. Смотрим документальное кинище по теме и расстаёмся с иллюзией о том, что при Сталине все были честными и донельзя духовненькими. Хотя справедливости ради стоит отметить, что сам Сталин не воровал. Ему было незачем, он и так был хозяином всего СССР, это означало бы тырить у самого себя.



Источник.

Яндекс.Метрика
Tags: СССР, Сталин, история, коррупция, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “Сталин” Tag

  • Искателям величия на заметку

    Они «вспоминают» сталинские времена и говорят, что, мол, тогда было изобилие, а как низвергли Сталина посмертно, с изобилием было покончено. И…

  • Их-то за что?

    В 1940 году, выполняя свои обязательства реализуя свои права по пакту Молотова-Риббентропа, СССР оккупировал республики Прибалтики. Но сейчас…

  • Кто спаивал русских?

    Ждёте каких-нибудь Лейзеровича и Калмансона? А вот буй вам, а не морковка. 28 октября 1988 В «Правде» опубликовано письмо Сталина Молотову от…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments