steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Что-то совершенно непонятное

Если бы французы отбортовывали всех беженцев, было бы логичным, не хотят брать на себя последствия чужих разборок. Но происходит какая-то явная гусиная х**ня: принимая басурман почти без ограничений, французы ставят невыполнимые условия христианам. Неужели Франция уже оккупирована? Либо там низкая плодовитость овец в сельском хозяйстве и срочно требуются овце**ы, к каковой категории христиане не относятся? Меня не сильно занимает сексуальная ориентация французских властей, но их поведение иначе, как педерастическим, назвать трудно.

Общественные и католические организации Франции обеспокоены полным равнодушием властей к спасению христианских общин в охваченных войной районах Ближнего Востока. Сотни тысяч мусульман получают на европейском континенте статус беженцев, жилье, финансовую и социальную помощь. В то же время сотни иракских христиан безрезультатно ожидают визы на получение убежища во Франции, в прошлом считавшей себя главной защитницей ближневосточных христиан. Речь идет о христианских и йезидских семьях, бежавших в Курдистан из Мосула и района Ниневийского плато. Эти люди подали во французское консульство в Эрбиле прошения на получение «беженской визы» во Францию, но им месяцами не дают ответа.

Согласно информации Le Figaro, с сентября 2014 года Франция приняла 3,250 представителей иракских религиозных меньшинств. Однако с февраля 2015 г. по февраль 2016 года число выданных виз сократилось с 300 до 84. Число прошений только возрастает, но за год объем выданных виз упал на 72%.

Газета сообщает, что МВД и МИД Франции ставят перед христианами непреодолимые препятствия. Так, для получения визы беженца они должны выполнить условия: доказать уязвимость своего положения в Ираке, доказать свою связь с Францией и подтвердить, что они располагают жильем по прибытии в страну. Информированный источник сообщил Le Figaro, что подобные драконовские условия ставятся только перед христианами и йезидами.

В этой связи собравшаяся на позапрошлой неделе в Лурде Ассамблея епископов Франции выпустила заявление, в котором выразила «обеспокоенность по поводу медлительности и создании трудностей для выдачи французских виз беженцам и перемещенным лицам в иракском Эрбиле». «Мы требуем не ослаблять усилия для помощи таким уязвимым меньшинствам, как христиане и йезиды», — взывают к правительству в Париже епископы.

Почему же крупнейшая европейская страна, которая согласилась принять 30 тысяч сирийских беженцев по «немецкой квоте», отказывается впустить к себе христиан? Ответ на этот вопрос дает основатель ассоциации «Координация восточных христиан в опасности» Патрик Карам. Он утверждает, что «левое крыло правящей Социалистической партии не желает, чтобы это выглядело так, будто Франция оказывает христианам предпочтение». «Их перекашивает при одном упоминании о христианах, — говорит Патрик Карам. — В результате драконовские критерии, установленные правительством, толкают большинство кандидатов на получение статуса беженцев в руки мафиозных перевозчиков и проводников, наживающихся на несчастье людей».

Такого же мнения секретарь французской Федерации протестантской взаимопомощи Жан Фонтанье. «Государственные власти не хотят открывать границы по политическим причинам, — говорит он. — В Ираке поданы сотни прошений, но им не дают хода». «Это тем более печально, — продолжает он, — что благотворительные организации и частные лица подготовили для них сотни единиц жилья».

По этой же причине с самого начала сирийско-иракской трагедии во Франции запрещали афишировать сбор средств в пользу христиан Востока.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: «бе-е-еженцы», Европа, ислам, недоумение, овцеёбы, пидарасы в плохом смысле
Subscribe

Posts from This Journal “пидарасы в плохом смысле” Tag

  • Их, видимо, прёт от этого

    От возможности уподобиться летающим тарелкам из американского фильма «День независимости». Они тоже лезут повсюду, не интересуясь тем, нужны они…

  • Странные представления об армии

    Дали новость о том, что, вероятно, 3,000 человек, ранее комиссованных, теперь выздоровели и будут служить. И очень интересны типичные комментарии…

  • Прох**нову

    Уже до 80 дочапал, не заставляй чертей слишком долго ждать, околей поскорее.

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments