steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Решение проблемы

Пока блоггеры спорят, можно ли возить маленьких ребёнков с ушками, а тем более — без оных, в самолётах, малайская авиакомпания приняла меры. Правда, не бесплатные. Не волнуйтесь, мелких там не усыпляют фентанилом и не заваривают им рот и попу автогеном...

Сколько вы согласны переплатить за билет на самолет, чтобы в полете чужие дети мимо вас не бегали, не орали, не мешали спать? Как сообщает WallaNews, такая возможность уже появилась: отдельный салон, куда вход родителям с детьми до 10 лет запрещен.

Если вы устали от избалованных и капризных детей чужих, которые в самолете почему-то всегда оказываются рядом с вами, а также от их родителей, принципиально не считаться с тем, что на свете существуют еще и другие люди, кроме них, вы можете воспользоваться услугами малазийской авиакомпании AirAsia.



AirAsia — компания-лоукост. Всего за 45 долларов дополнительно она предложит вам полет на своих самолетах в «тихой зоне». Вход родителей с детьми до 10 лет туда запрещен. Предполагается отвести под Child-free салон 72 места сразу за бизнес-классом на самолете A330, на котором всего 377 мест. Такой салон уже появился на линии — из Куала-Лумпура в новозеландский Окленд.

Это пока только эксперимент. Но он длится уже три года, и за это время авиакомпания собрала немало положительных отзывов от пассажиров. Но пресса Новой Зеландии приводит и отрицательные отзывы. Некоторые возмущены дискриминацией пассажиров с детьми. Другие заявили, что для них ничего не изменилось, потому что в отсутствие детей их сильнее начала раздражать непрерывная болтовня взрослых. Не совсем понятно, можно ли так поступать с остальными пассажирами самолета. Ведь общее число детей в полете не меняется. Поэтому, если где-то есть зона Child-free, то для всех остальных вероятность сидеть рядом с орущим грудным ребенком окажется выше.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: ребёнки, товары и услуги, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “транспорт” Tag

  • Не утерпели

    Бывает, что е**тся во время поездки в машине. Но на мотоцикле? Невольно вспоминается Прох**нов с его обжатием полужопиями седушки. Но на сей раз это…

  • Если машина упала в реку или море

    Можно утонуть вместе с ней, а можно попытаться спастись... Источник.

  • Дураки на дороге

    Дорога она и есть дорога, даже если она железная. А вот про дураков — под катом. В поезде «Стриж», курсирующем между Нижним Новгородом и Москвой,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments