steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

А в чём, собственно, дело?

Все набросились на Юрия Лозу за то, что он покритиковал каких-то рокеров, раскрученных больше, чем даже великий и ужасный Виктор Хирохито Ямамото Тодзио Цой. Никому не приходит в голову, что на вкус и цвет товарища нет, а при оценке таких нематериальных вещей, как музыка, вкусовщина неизбежна. И чтобы критиковать знаменитого музыканта, необязательно самому быть Данте Алигьери, Анной Павловой или там, ради разнообразия, каким-нибудь Илейкой Глазуньиным. Ну вот, не нравится Лозе Stoned Roller (можно перевести это название, как «обдолбанный в дупу вальцовщик»), и он об этом честно высказался. Чего тут такого? Кому-то даже Моцарт (ещё более великий и ужасный, чем даже упомянутый выше Цой) мог не нравиться...

Яндекс.Метрика
Tags: музыка, недоумение, реплика
Subscribe

Posts from This Journal “реплика” Tag

  • Кому это мешает?

    Нет, я понимаю, когда запрещают кататься по территории аэровокзала на скотине: она не уважает труд уборщицы и может засрать весь зал ожидания. Но…

  • О любителях совка

    Иногда закрадывается догадка о том, что те, кто усиленно топят за совок, делают это не из-за условно-бесплатной медицины (о том, что она была…

  • Такие суровые жители Челябинской области

    Я не думаю, что они имеют что-то против Христа. Скорее всего, Он им вполне безразличен. Мне думается, что это — протест против ретивых попов,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments